مشاركة فريق كرة القدم التابع لمجلس طلاب أكاديمية القاسمي في دوري "أسا- اتحاد الرياضة الاكاديمي في اسرائيل"
قام مجلس طلاب أكاديمية القاسمي بتكوين فريق كرة قدم أعضاءه من طلاب الأكاديمية، وقد ساهم ودعم المبادرة الرياديّة، كل من ادارة الاكاديمية، د. بهاء زعبي رئيس سلطة البحث والتطوير ود. محمود ابو مخ مدير الموارد البشريّة.
وقد شارك الفريق يوم الاثنين 19.12.2016 ، بمباراتين، وذلك ضمن مباريات دوري "أسا – اتحاد الرياضة الاكاديمي في اسرائيل"، الأولى كانت ضد فريق جامعة تل أبيب وكانت النتيجة 2-1 لصالح جامعة تل أبيب، والمباراة الثانية كانت بمواجهة فريق كلية جفعات واشنطن وكانت النتيجة 3-0 لصالح الفريق المنافس.
هذا وقد اتسمت المباريات بروح التعاون، وقد أبدى فريق القاسمي مستوىً جيد جداً في الأداء، وتميزت المباريات بالروح الرياضية والمتعة.
كما سيعمل مجلس الطلاب بالتعاون مع د. بهاء زعبي، لتطوير الرياضة والتربية البدنيّة وإنشاء فرق في مجالات رياضيّة مختلفة ضمن بطولات اتحاد الرياضة الأكاديمي في اسرائيل.