الأستاذة تغريد قعدان تمثل أكاديمية القاسمي في مؤتمر في الجامعة العبرية في القدس
شاركت أ. تغريد قعدان من قسم الدراسات الإسلامية في أكاديمية القاسمي في المؤتمر الذي عُقد في الجامعة العبرية " הממשל הצבאי לאחר 50 שנה : מבטים חדשים "الحكم العسكري بعد خمسين عاما : رؤيا جديدة. قدمت أ. تغريد خلال المؤتمر ورقة بعنوان: "التاريخ الموثق لنضال النساء الفلسطينيات فترة الحكم العسكري (1948-1966)"، وقد تحدّثت فيها عما نشر في الصحف العبرية والعربية عن نضال النساء الفلسطينيات فترة الحكم العسكري وعمّا دُوّن من خلال المقابلات مع أولئك النساء اللواتي عشن تلك الفترة.
شارك في المؤتمر العديد من المحاضرين مثل بروفسور ايال جينو وبروفسور هلل كوهين من الجامعة العبرية ود. يوني مندل من جامعة حيفا، والعديد من الطلبة الباحثين من مختلف الجامعات في إسرائيل وشخصيات عديدة من مختلف الجمعيات التي تنادي من أجل السلام.