فعاليات مشتركة بين أكاديمية القاسمي وكلية لفنسكي حول التعايش وتقبل الآخر
قام وفد من أكاديمية القاسمي بزيارة لكليّة ليفنسكي لتأهيل المعلّمين في تل أبيب لاحياء فعاليّة مشتركة بين الكليتين تهدف الى غرس روح التسامح والتعايش ومعرفة الآخر وتقبّله .
حيث شارك بالوفد كل من البروفسور بشار سعد رئيس الاكاديمية والدكتور بهاء زعبي رئيس مركز البحث والتطوير والدكتور قتيبة اغبارية رئيس مسار الممتازين ومجموعة طلاب من مسار الممتازين. وقد شارك في الفعاليات رجال دين من كافة الطوائف، مسلمون ودروز، ومسيحيون وحاخامات يهود، من قسم الطوائف في وزارة الداخلية .
وقد هدفت هذه الفعاليات تعريف الطلّأب الذين سيصبحون قريبا معلّمين ومعلّمات على جميع الديانات التي تدعو جميعها الى عبادة الله وزرع روح التسامح وتقبّل الآخر في صفوفهم،
هذا وقد لاقت هذه الفعاليات ردود ايجابية من قبل المشاركين، حيث ذكر البعض الى ضرورة عقد مثل هذه الفعاليات للحد من اتساع دائرة العنف وتذويت مفهوم التعايش وتقبل الآخر لدى الطلاب.