وفد من إدارة أكاديمية القاسمي في زيارة عمل للسفارة التركية – تل أبيب
ضمن سعي إدارة أكاديمية القاسمي في سبيل تطوير ورفع المستوى العلمي لأعضاء كادرها الأكاديمي، اجتمع الثلاثاء 19/9/2017، وفد مكون من البروفسور بشار سعد رئيس أكاديمية القاسمي، الأستاذ محمد كتانة نائب الرئيس للشؤون الإدارية ورجل الأعمال السيد إبراهيم محاميد، مع السفير التركي د. كمال أوكيم في مبنى السفارة التركية في تل أبيب.

هدفت الزيارة إلى بحث إمكانيّات التعاون الأكاديمي وإقامة العلاقات بين أكاديمية القاسمي ومراكز أبحاث ومؤسسات أكاديمية في تركيا. وقد تمّ التنويه إلى اتفاقيّات سابقة قامت الأكاديمية بتوقيعها مع عدد من الجامعات التركية. من جهته، أبدى الدكتور كمال أوكيم ترحيبًا بمثل هذه المبادرات لا سيّما بعد إطلاعه على مكانة الأكاديمية كمشروع إنساني حضاري للتنمية البشرية وككلية عربية رائدة في الوسط العربي. هذا وقد اتفق الطرفان على استضافة السفير التركي في أكاديمية القاسمي خلال الأسابيع القادمة.