مجموعة من نقابة المعلمين في بريطانيا تزور أكاديمية القاسمي
زار وفد من نقابة المعلمين في بريطانيا حرم أكاديمية القاسمي، يوم الأربعاء 25/10/2017 ، وذلك ضمن برنامج خاص للتعرف عن كثب على فئات المجتمع العربي في اسرائيل.
رافق الضيوف للقاسمي المربي زياد مجادلة، رئيس دائرة التخطيط والتنسيق في نقابة المعلمين في اسرائيل، وتحدث عن مخطط الزيارة والذي كان من ضمنه زيارة بلد عربي، ومدارس عربية، وكلية.
كان من ضمن المشاركين في الزيارة السيدة تسبي دفير، رئيسة العلاقات الخارجية في نقابة المعلمين في اسرائيل، مدراء المدارس العربية ونوابهم، الدكتورة سهاد سيف مديرة مدرسة ميسر الابتدائية، المربي ماهر غنايم مدير مدرسة ابن سينا الاعدادية والمربي فراس بيادسة مدير مدرسة ابن الهيثم الاعدادية.
استقبل الوفد السيد فادي قعدان مدير دائرة العلاقات العامة والناطق الرسمي بمرافقة الطالبة حنين بويرات. حيث استمع الوفد لشرح عن أكاديمية القاسمي والجانب التربوي والتعليمي فيها، كذلك عن مؤسسات القاسمي ودورها الريادي في رفع مستوى التعليم واختتم اللقاء بجولة تعريفية في مرافق الأكاديمية بقيادة الطالبة بويرات. يذكر أن دائرة العلاقات العامة والناطق الرسمي عملت على تنظيم الزيارة.