زيارة وفد من جمعية " ألوما" للمشاركة المجتمعية لأكاديمية القاسمي
قام وفد من جمعية "ألوما" للمشاركة المجتمعية بزيارة لأكاديمية القاسمي يوم الاثنين 04/12/2017، بهدف التعرف على الأكاديمية.
وقد كان باستقبالهم مدير دائرة العلاقات العامة السيد فادي قعدان حيث قام بتعريف الضيوف بالأكاديمية ونشأتها، وقوفًا عند أهم محطات تطورها، كما قام بإطلاعهم على المشاريع التي تقوم بها الأكاديمية على المستوى المحلي والعالمي.
بعد ذلك قام الأستاذ شريف مصاروة، رئيس لجنة التوجيه الجماهيرية بوحدة المشاركة المجتمعية، بشرح مفصل عن وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديمية القاسمي والمشاريع التي تقوم عليها على النطاق المحلي والجماهيري.
كما والتقى الضيوف طالبات متطوعات في البرامج المختلفة في وحدة المشاركة المجتمعيّة، وتحدّثن أمام الضيوف عن قيمة التطوّع وعن تذويتها للطلاب في المدراس.
وقد أبدى الضيوف إعجابهم بالنهج الذي تتبعه الأكاديمية في مسيرتها. يذكر أنه في نهاية الزيارة، نظّمت دائرة العلاقات العامة جولة للوفد في مرافق الأكاديمية المختلفة.