افتتاح مشروع منع حوادث الطرق
افتتح المشروع د. ادير زلتسر مدير المشروع القطري لمنع حوادث الطرق، وذلك يوم الأربعاء 27.12.2017 ضمن فعاليات وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديمية القاسمي، وقد حضر الافتتاح كل من: أ. شريف مصاروة، رئيس لجنة التوجيه لوحدة المشاركة المجتمعية، أ. سلام قدسي، مدير وحدة المشاركة المجتمعية، د. صلاح وتد، رئيس مجمع أماكن التطوع لوحدة المشاركة المجتمعية، أ. عنان عوضي، رئيس قسم التطوع في بلدية جت، ورؤساء الطواقم: مرجان بيادسة، باسل محاميد وياسمينة شرقية بالإضافة إلى اثنين وعشرين طالب وطالبة من التخصصات المختلفة.
تحدّث د. ادير عن أهمية المشروع للأقلية العربية بشكل خاص، وذلك بسبب النسبة الأعلى التي تشكلها حوادث الطرق في الوسط العربي من بين مجمل الحوادث في البلاد، كما وجّه الدكتور الضيف حديثه للطلاب مؤكدا على أن لكل واحد منهم دورا هاما في نشر الوعي في مجتمعه المحيط به، وبشكل أساسي بين طلاب المرحلة الثانوية المقبلين على هذه المسؤولية، وفي الختام شرح لرؤساء الطواقم أهمية دورهم في هذا المشروع.