الطالبان باسل محاميد وأماني كناعنة; تطوّع في قرية نهر الأردن لأسبوع كامل
تطوّع الطالبان باسل محاميد وأماني كناعنة مع مجموعة من المتطوعين الآخرين لمدة أسبوع كامل من تاريخ 14.1.2018- 18.1.2018 في قرية نهر الأردن، وهي مكان يضمّ أطفالا مرضى يعانون من شتى الأمراض خاصة بعض الأمراض المستعصية.
هذا وقد اشتملت مجموعة المتطوعين على عدد من الشباب والشابات من كافّة الأديان والطوائف ممن عملوا بروح واحدة هي روح التطوع والعطاء، وبهدف واحد هو مساعدة أولئك الأطفال وبدون أي مقابل مادي.
كانت جميع الفعاليات متاحه للجميع، كما كان أسبوعا حافلا بالعطاء وبالفعاليات ومليئا بالطاقة الإيجابية وقد رسم البسمة التي ظهرت على محيّا الأطفال.
لقد عملت المجموعة يوميا من الساعة 7:00 صباحًا حتى الساعة 9:00 مساء برفقة الأطفال، وفي الوقت نفسه كانت أياما شاقة ومرهقة؛ غير أن سرور الأطفال في القرية كان ينسحب على المتطوعين وينسيهم الشعور بالتعب.
إن هذه التجربة تميزت بالفرادة، ورغم التعب والإرهاق فقد غادر المتطوعون القرية بمشاعر مختلطة من الفرح والفخر والثقة الممزوجة بالرحمة لهؤلاء الأطفال المرضى، وهم يوصون جميع الفئات بخوض تجربة التطوع الثرية لما لها من مردود على كل من:
المتطوع نفسه ومن يتم إعطاؤه خدمة من خلال التطوع.