اجتماع بين وحدة المشاركة المجتمعية والجوينت أشاليم
في سعيها الدائم لتطوير برامجها التقت وحدة المشاركة المجتمعية مع مدير عام الجوينت اشاليم د. رامي سليماني، وقد هدف الاجتماع إلى دراسة إمكانيات تطوير الوحدة وتوسيع برامجها في مجال التطوع ودمج الطلاب في نشاطات مجتمعية من شأنها تنمية شخصياتهم المهنيّة والإسهام في جسر الهوة بين طبقات المجتمع وفئاته الضعيفة من خلال بناء ومأسسة الية عمل طويلة الأمد.
شارك في الاجتماع الذي عُقد في مكاتب الجوينت في القدس كل من: د. صلاح وتد رئيس مجال البحث والتطوير في وحدة المشاركة المجتمعية والأستاذ سلام قدسي مدير الوحدة والطلاب باسل محاميد رئيس طاقم مشروع منع حوادث الطرق في أم الفحم والطالبتين إيمان محاميد وأماني كناعنة الناشطتين في الوحدة في عدد من المشاريع التطوعية.
هذا وقد أعرب د. رامي عن عميق تأثره بما تقوم به الوحدة من عمل، وأكّد دعمه لتطوير برامجها، كما تمّ تعيين مرافقة تنظيمية من قبل الجوينت هي السيدة رونيت بار التي ستشرف على تطوير الوحدة وتفعيل برامج مستقبلية في مجالات التطوع والمشاركة المجتمعية.