مسرحة التعليم في مدرسة الظهرات الابتدائية
تتواصل نشاطات قسم التطور المهني بمحورها "الشراكة ما بين الاكاديمية والميدان" وفي هذه المرة استضافت مدرسة الظهرات الابتدائية في قرية عرعرة مجموعة من المستكملين/ات من ورشة "معلم مبادر" بإرشاد د. سمير مجادلة وكان في استقبالها كل من مدير المدرسة الاستاذ رزقي ابو هلال والأستاذ نسيم ابو مخ نائب المدير والاستاذه هناء شرقية مركزة اللغة العربية والاستاذه فداء ابو هلال المعلمة المدربة ولفيف من المعلمين الى جانب ممثليه لجنة الاباء في المدرسة.
وفي هذا اللقاء قدم العشرات من تلاميذ المدرسة عروضا مسرحية تمثل دروسا مختلفة في مبحث اللغة العربية من الصف الاول حتى الصف السادس تطبيقا لمبادرة الاستاذه هناء شرقية "مسرحة ألتعليم"
هذا وقد لاقت مختلف العروض استحسان وثناء وتشجيع الحضور مع التأكيد على مبدأ الشراكة ما بين الاكاديمية والميدان لما لذلك من منفعة لكلا الشريكين.
الاستاذ رزقي ابو هلال والأستاذ نسيم ابو مخ اكدا على تشجيع فكرة التطبيق العملي لما تتناوله ورشات "المعلم ألمبادر" وأبديا ترحيبهما واستعداد المدرسة دائما لاستقبال مثل هذه النشاطات لما لها من منفعة لجمهور المعلمين والطلاب وقدما الشكر الجزيل للقائمين على تطبيق هذه الفكره مبدين اعجابهما بما تم تقديمه من عروض مع توجيه كلمات الشكر والدعم والتشجيع للتلاميذ المشاركين.
د. سمير مجادله قدم شكره الجزيل للمدرسة ممثلة بمديرها ونائبها ومعلميها وتلاميذها ولجنة الاباء فيها ولم تفته الاشاره الى ان مدرسة الظهرات بقيادتها التربوية مدرسة منفتحة لكل فكرة او مبادرة جديدة ذاكرا الشراكة في تطبيق مشاريع سابقه ما بين الاكاديمية والمدرسة.