يوم التوجيه الأكاديمي " شو دَ تعلم 6" في أكاديمية القاسمي
نظم مركز رفاق، وبالتعاون مع أكاديمية القاسمي وقسم الشبيبة في بلدية باقة الغربية، مؤتمر" شو دتعلم" للتوجيه الأكاديمي، و ذلك للسنة السادسة على التوالي، وذلك بمشاركة المئات من الطلاب المقبلين على الالتحاق بالمسار الأكاديمي.
وافتتح المؤتمر المهندس زاهي مواسي مدير مركز رفاق، حيث رحب بالحضور، وقدم شكره لطاقم المركز وكلِّ مَن كان لديه بصمة في إنجاح هذا اليوم، كما وتحدث عن عالم المبادرات التكنولوجية واهميتها في حياتنا اليومية. ثم كانت الكلمة للبروفسور فاروق مواسي ممثل أكاديمية القاسمي في المؤتمر مرحبا بالضيوف، وقد تحدثعن أهمية عقد مثل هذه المؤتمرات وذلك لمساعدة الطلاب الذين سينضمون لمرحلة التعليم الأكاديمي في تحديد وجهتهم الأكاديمية .
وقد تخلل اليوم العديد من الفعاليات المميزة، والمحاضرات من قبل اشخاص مختصين واصحاب القاب جامعية بالاضافة خبرة في مجال العمل.
واختتِمَ المؤتمر بتوجه الحضور الى أكثر من 120 طالب جامعي وخريج والذي كان كلُّ منهم مندوبًا عن موضوعه ليقوموا بدورهم في توجيه الطلاب والاجابة على كل استفساراتهم ومُبتغاهم .