استمرار التعاون ما بين وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديمية القاسمي ومجلس جت المحلي
استمرارًا للتعاون بين وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديمية القاسمي ومجلس جت المحلي؛ قام وفد من طلاب الأكاديمية الذين يتطوعون في أطر جت المختلفة بزيارة مجلس جت المحلي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 18.4.2018 في تمام الساعة 12:30، وقد رافقهم كل من: أ. سلام قدسي، د. صلاح وتد، أ. شريف مصاروة، أ. واصف بيدس.
هدفت الزيارة إلى عرض مشاريع التطوع المختلفة التي تمّ تنفيذها أو ما زالت قيد التنفيذ في قرية جت؛ وفق اتفاقية التعاون الموقعة من قبل رئيس مجلس جت المحامي محمد طاهر وتد وبروفيسور بشار سعد رئيس أكاديمية القاسمي.
تحدّث، خلال الزيارة، 25 طالب/ة متطوع/ة عن مكان تطوعه/ـا في جت وعن تجربته/ـا خلال التطوع، وقد ترك ذلك أثرًا عند رئيس المجلس والطاقم المتواجد.
وبعد ذلك تمّ توجيه لشكر والتقدير لرئيس وأعضاء طاقم مجلس جت المحلي على تقديم الدعم لجميع النشاطات التي يشارك بها الطلبة، كما خصّ الوفد بالشكر الجزيل الأستاذ عنان عوضي الذي رافق وتابع التطوع في جميع الأطر من بداية السنة.