احتفال توزيع منح دراسية من بنك العمال (הפועלים) لطلبة أكاديمية القاسمي
نظم مكتب عمادة شؤون الطلبة بأكاديمية القاسمي يوم الاثنين الموافق 16.4.2018 احتفال لتوزيع منح دراسية من بنك العمال (בנק הפועלים) لطلبة الأكاديمية. وذلك بحضور العديد من شخصيات ادارية من بنك العمال. السيّد يرون كيسر، مدير لواء الشارون، السيّد نبيل توتري، مدير مشروع الانماء للوسط العربي، مدير بنك العمال فرع باقة الغربيّة، السيّد سفيان مواسي، السيد قيس مصالحة، مدير بنك العمال فرع أم الفحم، السيّد اسماعيل رابي، مدير بنك العمال فرع كفر قرع، والسيدة عنات مجدلاوي، مديرة بنك العمال فرع قلنسوة.

استهل الحفل بكلمة عميد شؤون الطلبة، د. نزيه ناطور حيث رحّب بالحضور وشكر ادارة بنك العمال على عطاءهم ومنحهم المساعدة لطلاب، وتطرق بكلمته لأهمية رؤوس الأموال في المجتمع العربي والشراكة بين أكاديمية القاسمي وبنك هبوعليم. كذلك هنّأ الطلبة الحاصلين على هذه المنحة المُقدّمة من بنك العمّال. ثم تلاه السيّد يارون كيسر، المدير العام للواء الشارون، والذي بدوره هنّأ الطلبة لحصولهم على المنحة وبأن بنك العمّال سيظلّ داعم لجميع الفعّاليات التي يعقدها الطلاب في القاسمي وبأن دعمهم لمسيرة تعليمهم من خلال المنح، هو ضمان لبناء شراكات مستقبليّة جديدة، كون الطلاب هم بُنّاء المجتمع المستقبليّ المتين والحكيم في الاقتصاد.
ومن ثمّ قام الدكتور نزيه ناطور بتوزيع المنح الى جانب السيّد كيسر، السيّد نبيل توتري ومدراء فروع بنك العمال في منطقة المثلث.

في نهاية الحفل وبعد توزيع المنح على الطلبة، قامت الأكاديميّة بتكريم ادارة بنك العمال على دعمهم الدائم والمتواصل لطلبة القاسمي.