وحدة المشاركة المجتمعية -أكاديمية القاسمي- تنظم عرض مشاريع تحديات لطلاب السنة الأولى
تمّ يوم الأربعاء الموافق 2.5.2018 في تمام الساعة 10:00 صباحا تنظيم عرض مشاريع تحديات الذي أقيم في قاعة المؤتمرات بحضور جميع طلاب السنة الأولى في الأكاديمية، أ. سلام قدسي مدير وحدة المشاركة المجتمعية، د. صلاح وتد رئيس مجال البحث والتطوير في وحدة المشاركة المجتمعية، أ. شريف مصاروة رئيس لجنة التوجيه لوحدة المشاركة المجتمعية، د. سمير مجادلة مركز مشروع تحديات وأ. محمد محسن.
كما حضر عدد من الضيوف الكرام الذين ساهموا في نجاح مشروع تحديات لعام 2017/2018، وهم: صبحية نغنغي ممثلة جمعية الوفاء والأمل، شادي عيد مدير جمعية أنصت، غدير أبو شارب مديرة جمعية فكر بغيرك، تيسير عثامنة مدير بيت المسنين في باقة، روان درويش مركزة بمدرسة الرحمة، فاطمة يونس مدربة تنمية بشرية، أحمد ناصر ممثل عن المركز الجماهيري- جت، عنان عوضي مدير وحدة التطوع بمجلس جت المحلي، وشارك في الحفل الأجداد المتطوعون (باقة، يمه، جت) الحج حسني حسن بيادسة، أ. عبد الله غره، الحج نمر غانم، أ. حلمي أبو مخ، السيد رياض كبها مدير المعهد العربي اليهودي –جفعات حبيبة.
قال سبحانه وتعالى:﴿ فَمَنْ تَطَوَّعَ خَيْرًا فَهُوَ خَيْرٌ لَهُ ﴾
يذكر أن مشروع تحديات هو مشروع يقوم على أساس التطوع، وقد تمّ في هذا الحفل عرض مشاريع الطلاب الذين تطوعوا خلال هذا العام في عدد من الأطر المختلفة والتي تميّزوا من خلالها في عطائهم وحبهم للخير، حيث أن العطاء الفعّال والجهد المميّـز تكون ثمرته ملموسة وتستحق الثناء والتكريم، ولهذا فقد تمّ تنظيم حفل عرض مشاريع تحديات لشكر وتقدير جميع الطلاب المشتركين.
تخلل البرنامج، تلاوة عطرة من القرآن الكريم بصوت الطالب مهدي قاسم، تلتها كلمات ترحيبية لكل من د. سمير مجادلة، د. صلاح وتد، أ. شريف مصاروة، وقد تمّ عرض مشاريع الطلاب من خلال أفلام قصيرة بيّنت تطوعهم خلال السنة، وفي نهاية الحفل قُدّم الشكر والتقدير لكل الطلاب المشاركين، خاصّة مركزات الطواقم؛ الطالبة عائشة أبو علوه، غرام عثامنة، منى اغبارية، إسلام قبوعة، ديمه وتد، دعاء أبو فول، فاطمة حسين، إيمان ناطور.