الاحتفال باختتام أحد مشاريع وحدة المشاركة المجتمعية "مشروع منع حوادث الطرق"
تمّ يوم الاثنين الموافق 28.5.2018 الاحتفال باختتام مشروع "منع حوادث الطرق" لفرقة باقة الغربية والتي تركزها ياسمينة شرقية؛ حيث حضر الحفل كل من: د. أدير زلتسر المدير العام لمشروع منع حوادث الطرق، أ. شريف مصاروة رئيس لجنة التوجيه لوحدة المشاركة المجتمعية، أ. واصف بيدس، أ. حسني بيادسة الناشطان في مشاريع حوادث الطرق، أ. سائرة عابدة مفتشة الحذر في الوسط العربي، وجميع الطلاب المرشدين من أكاديمية القاسمي، ومن مدرسة القاسمي الأهلية من طلاب العواشر، هذا بالإضافة إلى ذوي الفقيد طارق فقرة، والفقيد نعيم أبو فرخ، والفقيد حمد قعدان، والفقيد محمد نمر قعدان، والفقيد ماجد أبو مخ، والناجيان من حادثي الطرق السيد حسني بيادسة والسيد محمد مجادلة.
وقد تخللت الحفل كلمات ترحيبية لكل من: د. أدير زلتسر، أ. شريف مصاروة، أ. حسني بيادسة، وأ. سائرة عابد.

بعد ذلك تمّ توزيع الألبومات على العائلات كما تمّ عرض بعض الأفلام التي حضّرها الطلاب، وفي الختام تمّ تكريم الأستاذة الكرام والأهالي الأفاضل.