أسبوع التربية الاسلامية في أكاديمية القاسمي: "مد يد الإحسان"
أقيم، تحت رعاية قسم الدراسات الإسلامية في أكاديمية القاسمي، أسبوع التربية الإسلامية تحت عنوان "مد يد الإحسان".
يذكر أن الأسبوع قد جاء في إطار تحفيز الهمم على اغتنام شهر رمضان المبارك، وقد تخلله عدد من المحاضرات التوعوية التي قدّمها نخبة من طلاب الأكاديمية، بالإضافة إلى المحطات الدعوية والمسابقات الثقافية في الدين الإسلامي.
هذا وبمبادرة طيبة أقام قسم الدراسات الإسلامية بالتعاون مع مجلس الطلاب نشاطا مباركا هو الأول من نوعه وهو تقديم الإفطار الجماعي الذي اختتم الأمسية الإيمانية التي اشتملت على فقرات عديدة هادفة ومتنوعة تضمّنت تلاوة عطرة من القرآن الكريم وكلمات ترحيبية لكل من رئيس قسم الدراسات الإسلامية د. توفيق سيّدي ورئيسة مجلس الطلاب خديجة بدارنة، ثم أعقب ذلك مسابقة هادفة وزعت على أثرها جوائز مالية على الفائزين.

يجدر بالذكر أن الأسبوع قد لاقى استحسانا كبيرا وترك أثرا طيبا في نفوس أسرة القاسمي من محاضرين وطلاب.