افتتاح العام الدراسي 2018/2019 لطلاب الاستكمال في أكاديمية القاسمي
قامت أكاديمية القاسمي باستقبال طلبتها المستكملين الجدد من شرقي القدس، مُفتتحةً بهذا العام الدراسي الجديد 2018/2019.
رحب أ.د. خالد عرار رئيس الأكاديمية بالطلبة الجدد، متمنيًا لهم سنة دراسية موفقة، تلاه د. جمال أبو حسين القائم بأعمال الرئيس حيث عرّف بالأكاديميّة، ورحبّ، كذلك، بالطلبة من شرقيّ القدس، والجهود التي تقوم بها الأكاديمية لدعم التربية والتعليم في كل من الوسط العربيّ وشرقيّ القدس.
في الفقرة الثانية عرضت د. حنين مجادلة المسؤولة الأكاديمية للطلبة من شرقي القدس عارضة محفزّة حول دور المعلم في تغيير المجتمع، وسبل النجاح، والمثابرة حتى الوصول للأهداف.
في الفقرة الثالثة استعرض السيد عفيف كتاني المدير الإداري التعليمات والأنظمة التي تساعد الطالب الجديد في التكيّف بالأجواء الأكاديمية، وقام بتوضيح العناوين والأقسام التي يتعامل معها.
تحدثت، بعد ذلك، السيدة إسراء عنبوسي من مركز تكنولوجيا المعلومات التي قامت بشرح تفاصيل منظومة الموودل والتعلم عن بعد، ثمّ قدّمت السيدة ليلى عثامنة من قسم التحصيلات شرحا وافيًا عن الأنظمة والتعليمات التي تخصّ الامتحانات والعلامات. في نهاية اليوم قام الطلاب بجولات في مرافق الأكاديمية بمرافقة ممثلين عن مجلس الطلبة في الأكاديمية.
يذكر أن السيدة شيرين مرعي المساعدة الإدارية لمجموعة الاستكمال قامت بالإعداد والتحضير لهذا اليوم، كما قامت مندوبة مجلس الطلاب وئام جربان بعرافة الحفل. وبهذه المناسبة تتقدم أسرة أكاديمية القاسمي بأجمل التهاني والتبريكات لطلابها، متمنيةً لهم عامًا دراسيًا موفقًا ومثمرًا ومكللًا بالنجاحات.