مجلس طلاب أكاديمية القاسمي ينظم احتفالًا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
نظم مجلس الطلاب في أكاديميّة القاسمي يوم الخميس الموافق 15/11/2018 لقاءً احتفاليًّا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، حيث التقى مئات الطلاب والطالبات في قاعة المؤتمرات والعديد من المحاضرين الأفاضل وشاركوا بفعّاليات كثيرة خاصّة بهذه المناسبة.
اقيم الاحتفال بعرافة الطالبة هبة حندقلو وتلت التحيّة تلاوة عطرة من القران الكريم بصوت الطالب مهدي قاسم وتخلل اللقاء كلمة رئيسة مجلس الطلاب خديجة بدارنة ، ومسابقات باشراف الطالبة مها مباشر ، وتوزيع جوائز ومسرحيّة قام على تمثيلها الطلاب حمزة مغامسة ومصطفى زعبي والطالبات أماني كنناعنة وهبة حندقلو ريحانة كبها ورندا كيال وخديجة بدارنة، كما خصص الطلاب زوايا أخرى بمستويات راقية تتلائم مع مستوى الحدث، وأكد الطلّاب على المكانة الخاصة لذكرى المولد النبوي في نفوسهم. وبهذه المناسبة العطرة، تعايد أكاديمية القاسمي على جميع الأمة الإسلامية، متمنين لهم لباس الصحة والعافية والامن والنعيم.