النائب يوسف جبارين يزور أكاديمية القاسمي ويلتقي بروفيسور عرار
قام النائب د. يوسف جبارين، عضو لجنة التربية البرلمانية عن القائمة المشتركة، بزيارة إلى أكاديمية القاسمي في باقة الغربية حيث التقى مع رئيسها البروفيسور خالد عرار والقائم بأعمال الرئيس الدكتور جمال أبو حسين، حيث تناول الطرفان قضايا التعليم العالي في المجتمع العربي وأفق النهوض به، بالإضافة إلى سبل تطوير الأكاديمية وتوسيع برامجها، كما تمّت مناقشة العقبات والحواجز الرسمية التي تعيق تطوّر المؤسسات الأكاديمية العربية عمومًا، وأكاديمية القاسمي تحديدًا.
أكّد النائب جبارين في أعقاب الاجتماع أن "التعليم العالي هو الأساس لكل نهوض مجتمعي، وعلينا ضمان تطوّر مؤسساتنا الأكاديمية العربية لكي تلبي احتياجات طلابنا العرب، وخاصة في المواضيع المطلوبة في سوق العمل، ولكي تكون هذه المؤسسات هي النواة لجامعة عربية وطنية في المستقبل."
وأضاف جبارين: "نبارك للبروفيسور خالد عرار هذا الموقع الجديد، ونتمنى له كل النجاح والتقدّم في خدمة طلابنا وأهلنا.