أكاديميّة القاسميّ وجامعة القدس توقعان اتّفاقيّة تعاون

أكاديميّة القاسميّ وجامعة القدس توقعان اتّفاقيّة تعاون

وقعت أكاديميّة القاسمي وجامعة القدس (أبو ديس) يوم الاثنين 16 كانون الثّاني 2023 اتفاقية تعاون متميِّز في المجالات الأكاديميّة والبحثيّة والتَّدريبيّة والتّقنيّة والتَّطويريّة؛ سعيًا لتطوير أواصر التّفاهم المشترك في الآليات العمليّة التّعليميّة الشّاملة لدى كلا الطَرفين ودعمها، وذلك في سبيل تعزير العلاقات والهويّة الوطنيّة والثّقافيّة، وتفعيل تبادل الخبرات.

جرت مراسم التّوقيع في أكاديمية القاسمي في باقة الغربية بحضور كل من: أ.د أنور ريّان – رئيس الأكاديمية، أ.د. قتيبة إغبارية – قائم بأعمال رئيس الأكاديمية، ود. خالد محمود – نائب رئيس الأكاديميّة للدّراسات الإسلاميّة، ود. عبير وتد – نائب رئيس الأكاديميّة لتطوير المشاريع، وأ.د. ياسين كتّانة – عميد الدّراسات الإنسانيّة، ود. هالة حبايب – عميدة التّربية ووفد ممثل من جامعة القدس – أبو ديس ضمّ كلا من: أ.د. حسن الدويك – نائب رئيس الجامعة التنفيذيّ، أ.د. مشهور الحبّازي – عميد كليّة الآداب، ود. يوسف النّتشة – مدير مركز دراسات القدس.

تهدف الاتّفاقيّة إلى تعميق الشّراكة العلميّة والتّبادل الأكاديميَ والثّقافيّ بين جامعة القدس وأكاديميّة القاسميّ، وتعزيز أواصر التّعاون في المجالات الأكاديميّة والبحثيّة والتّدريبيّة والتّقنيّة والتّطويريّة بين المؤسستين.

كما واتّفق الطّرفان على تعيين ممثّلين عن الطرفين لمراقبة تنفيذ الأنشطة المتّفق عليها بموجب هذه الاتّفاقيّة، واقتراح برامج ملموسة للتّبادل والتّعاون المشترك.