ارتفاع في أعداد المنتسبين لمسار الممتازين في أكاديمية القاسمي

• 13/06/2023

ارتفاع في أعداد المنتسبين لمسار الممتازين في أكاديمية القاسمي

ضمن لقاء احتفالي تم افتتاح السنة الدراسية لمجموعة طلبة السنة الأولى لمسار الممتازين في أكاديمية القاسمي حيث انتسب للمسار 21 طالبًا وطالبة، والذين تتوفر لديهم شروط القبول من علامات بجروت وبسيخومتري. تخللّ اللقاء الاحتفالي فعاليات اجتماعية وتربوية مختلفة لتآزر المجموعة والتي سيستمر مسارها التعليميّ لمدة ثلاث سنوات مليئة بالمسارات والفعاليات غير الاعتيادية. إضافة الى عرض القيم الأساسية للبرنامج وملائمة توقعات بين المؤسسة والطلبة. كما وهنأت د. إيناس قعدان – رئيسة البرنامج- المجموعة على هذا الإنجاز الكبير والانتماء لعائلة مسار الممتازين، متمنية للجميع مسار أكاديميّ مكلل بالنجاحات والإبداعات، بتطوير الذات وبالتعلم المثير للتفكير وللعمل. يجدر بالذكر أن الطلبة الذين يقبلون للمسار يمرون بسيرورة قبول مهنية طويلة، بالإضافة إلى ضرورة الحصول على علامات مرتفعة والتمتّع بقدرات ذهنيّة عالية، وقد نجحوا جميعا في امتحان الشخصية والملاءمة لمهنة التدريس الذي يجرى من قبل معهد موفيت في تل أبيب، كما اجتازوا المقابلة الشخصية. الطلبة المقبولين لمسار الممتازين للعام 2021/2022 هم: