طلبة أكاديميا-صف في أكاديمية القاسمي ينشطون في مدارس باقة الغربية في اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصّة (أسبوع ذوي الهمم)

• 19/06/2023

سعى طلبة أكاديميا-صف سنة ثالثة تخصّص تربية خاصّة في أكاديمية القاسمي إلى دمج الطلبة ذوي الهمم من مدرسة الرحمة للتعليم الخاصّ مع طلبة مدرسة الغزالي الابتدائية، وذلك من خلال إجراء نشاطات وفعاليات مختلفة في مدرسة الغزالي وبحضور مديري المدرستين ولفيف من المعلمين والمساعدات وطواقم أكاديميا صف.

تضمنت المبادرة تفعيل طلبة من ذوي الاحتياجات الخاصّة من مدرسة الرحمة وطلبة التربية العادية من مدرسة الغزالي بهدف مدّ الجسور بين هذه الفئات وبناء قنوات تواصل مهنية واجتماعية.

يجدر بالذكر أن طاقم أكاديميا صف- تخصّص علوم من مدرسة الغزالي الابتدائية كان له دور فعال مع طاقم أكاديميا صف- تخصّص تربية خاصّة من مدرسة الرحمة في تتويج ذوي الهمم بهذه النشاطات في أسبوع ذوي الهمم.

وقد أكدت مرشدة طالبات أكاديميا صف- تخصص تربية خاصة أ. ياسمين أبو مخ على ضرورة مثل هذه النشاطات في رفعة التّعلّم والتّعليم.