أكاديمية القاسمي تحتفي بإنجازات طلابها عبر عرض مشاريع التخرج المبتكرة بنهاية العام الدراسي

• 12/06/2024

مع نهاية العام الدّراسي، توّجت أكاديميّة القاسمي يوميّ الثّلاثاء 28.05.2024 والخميس 30.05.2024 ثمرة سيرورة طلاب السّنة الثّالثة الأكاديميّة؛ حيث قاموا بعرض مشاريع تخرّجهم التي عملوا عليها أثناء تطبيقاتهم العمليّة، وقد زار العروض واطّلع عليها لفيف من الطّاقمين الأكاديميّ والإداريّ بالإضافة إلى طلبة الأكاديميّة من السّنتين الأولى والثّانية الّذين اطلعوا عن قرب على مفهوم مشروع التّخرّج، ولمسوا نتاج عمل زملائهم من طلبة السّنة الثّالثة.

لاقت العروض أصداء إيجابيّة لدى الحضور الذي عبّر عن إعجابه بالمستويين المهنيّ والأكاديميّ العاليين اللذين أظهرهما الطّلبة من خلال المشاريع التي تنوعت باللغات الثّلاث: العربيّة والعبريّة والإنجليزيّة، واشتملت على تصاميم مبتكرة وفعاليات إبداعيّة ودمج للتّكنولوجيا والذّكاء الاصطناعي، فقد أبدع الطلاب بنتاجاتهم التي أشارت إلى المهارات والأدوات المميّزة التي اكتسبوها بتوجيه مرشديهم التّربويين الذين رافقوهم وأرشدوهم خلال مسيرتهم الأكاديمية.