أكاديمية القاسمي تستقبل مجموعة جديدة من طلاب السنة التحضيرية

أكاديمية القاسمي تستقبل مجموعة جديدة من طلاب السنة التحضيرية

استقبلت أكاديمية القاسمي يوم الثلاثاء 10.01.2023 مجموعة جديدة من طلابها الذين التحقوا بالمسيرة التّعليميّة في برنامج السّنة التّحضيريّة كخطوة أولى نحو التحاقهم باللّقب الأول، وقد كان في استقبالهم كلّ من د. أحلام عنبوسي- المركّزة الأكاديميّة للسّنة التّحضيريّة، ود. أسنات عثامنة ود. مفيدة قعدان، أ. محمد مرعي- مدير قسم الاستشارة والتّسجيل بالإضافة إلى سكرتيرة القسم أ. آلاء وتد.

شمل اللقاء كلمات ترحيب وإرشادا حول برنامج السّنة التّحضيرية للتّعرف على محاضريه والاطلاع على البرنامج الدّراسي، وكذلك تعريفا بالدوائر والأقسام التي تُقدّم خدمات للطلاب، بالإضافة لجولة في مرافق الأكاديمية.

اختتم اللقاء بكلمات تشجيعية ألقتها طالبات سابقات في البرنامج: حلا خطيب، سوار مصاروة، شهد مصاروة ويقين مجادلة؛ أشرن من خلالها إلى نقاط القوّة في برنامج السّنة التّحضيريّة وكمّيّة الدّعم الذي تلقاه الطلاب فيها، وكيف كان البرنامج فرصة ذهبيّة لإكمال مسيرتهم الأكاديمية.

وفي هذه المناسبة تتقدّم أسرة أكاديميّة القاسمي وإدارة قسم السّنة التّحضيريّة بأجمل التّهاني والتّبريكات لطلابها؛ راجية لهم عامًا دراسيًا موفقًا ومثمرًا ومكللًا بالنجاحات.