أكاديمية القاسمي تعقد مراسم منح شهادات تخرّج الفوج الحادي عشر من حملة اللقب الثاني

• 04/07/2024

عقدت أكاديمية القاسمي يوم الخميس 27 حزيران 2024 مراسم منح شهادات التخرّج لما يزيد عن مائتي طالب وطالبة من حملة اللقب الثاني M.Ed ضمن الفوج الحادي عشر بحضور العديد من ذويهم.

افتُتحت المراسم بتلاوة عطرة من آيات الذّكر الحكيم بصوت الطّالب يوسف سويطات، تلتها كلمات ترحيبية ومباركة، بدءًا بمباركة فضيلة الشيخ عبد الرؤوف القواسمي، رئيس مجلس الأمناء وشيخ طريقة القاسمي الخلوتيّة الذي هنّأ الخريجين بإنجازهم مؤكّدًا على أهمّية العلم وتأثيره في بناء المجتمعات وحثّهم على الاستمرار في طلب العلم.

هنأ بروفيسور أنور ريان، رئيس الأكاديمية، الخريجين لإنهائهم مرحلة جديدة في مسيرتهم الأكاديمية، وأثنى على الجهود التي بذلوها للوصول إلى هذا الإنجاز. وأكّد على أهمية متابعة دراساتهم العليا، مشيرًا إلى أنّ أكاديميّة القاسمي على وشك عقد اتفاقيات تتيح للخرّيجين متابعة دراساتهم للحصول على الّلقب الثّالث داخل الأكاديمية، كما قدّم مُباركته للبروفيسور محمد أمارة على توليه منصب رئاسة الأكاديمية في الفترة القادمة.

هذا وقد هنّأ بروفيسور قتيبة اغبارية، قائم بأعمال رئيس الأكاديمية، الخريجين وذويهم على هذا الإنجاز الكبير، وأوصاهم بنقل الرسالة وتأدية الأمانة بأكمل صورها. وأعرب عن شكره العميق لكوكبة المحاضرين الأجلاء الذين بذلوا جهودًا كبيرة من أجل طلابهم.

ثم تلاه السيد مروان عنابوسي، المدير العام للأكاديمية، بكلمة داعمة حثّ فيها الخريجين على الاستمرار في مسيرة التّعليم والعمل بجدّ واجتهاد، وتأدية الأمانة بإخلاص.

ألقت الخرّيجة تمام أبو مخ كلمة الخرّيجين نيابة عن زملائها، مستعرضة أهم المحطّات في مسيرتهم التعليمية في القاسمي، وتمنّت للجميع النّجاح والتّقدّم في حياتهم العمليّة والعلميّة.

خلال الحفل، تمّ تكريم الطلاب المتفوّقين ومنحهم شهادات التّقدير، وقد أكّدت إدارة الأكاديمية على التزامها بتقديم أفضل البرامج الأكاديميّة والدّعم للطّلاب لضمان تحقيقهم لأعلى مستويات النّجاح والتّميّز.

تولى عرافة الحفل الأستاذ أمجد أبو فرخ، المحاضر في أكاديمية القاسمي، بنجاح وتميّز.

وفي هذه المناسبة، تتقدم أسرة أكاديمية القاسمي بأحرّ التّهاني وأجمل التّبريكات للخريجين والخريجات، راجية لهم كل التّوفيق والنّجاح في حياتهم المستقبليّة.