طالبات أكاديمية القاسمي يتميّزن ضمن مبادرة برنامج أكاديميا صف في مدرسة الرحمة

• 14/06/2023

طالبات أكاديمية القاسمي يتميّزن ضمن مبادرة برنامج أكاديميا صف في مدرسة الرحمة

تميزت طالبات أكاديمية القاسمي سنة ثالثة تخصص تربية خاصة ضمن برنامج أكاديميا صف وبالتعاون مع ادارة مدرسة الرحمة المتمثلة ب أ.ريم قعدان، أ.محمد وتد وطاقم مدرسة الرحمة وعنهم: ربى وتد، ميس قعدان، ليلى فدعوس، احلام افطيمة، صابرين ابو مخ، هدى قعدان، علي عثامنة، وطلبة مدرسة الغزالي الابتدائية في قيادة نشاطات ضمن الأسبوع العالمي لذوي الهمم تحت شعار: “بسمتنا تضيء ابداعنا”. جدير بالذكر أن هذا اليوم حظي بتقدير من التفتيش الوزاري وعنهم: مفتشة التربية الخاصة أ. ايمان محاجنة، أ. رنا زيد مفتشة الاستشارة. وقد اثنوا بزيارتهم للمدرسة على أهمية مثل هذه المبادرة في دمج طلبة من التربية الخاصة مع طلبة من التربية العادية مما ينعكس ايجابًا على تقبل الاخر والايمان بقدرات الاشخاص ذوي الهمم وتعزيز الشراكة المجتمعية. وقد أعربت مرشدة الطالبات أ.ياسمين أبو مخ عن الدور الفاعل لهذا الاندماج متعدد المؤسسات في تذويت قيم تربوية واجتماعية.