عمادة شؤون الطّلبة تحتفي بيوم الطّالب للسّنة الدراسيّة 2023/2024

• 22/05/2024

عمادة شؤون الطّلبة تحتفي بيوم الطّالب للسّنة الدراسيّة 2023/2024

في أجواء هادئة سادت فيها روح التفاعل والمرح، نظمّت عمادة شؤون الطلبة في أكاديمية القاسمي يوم الطالب، الذي اقيم في حرم الأكاديمية يوم الاثنين 13.5.2024.

تميزّ يوم الطالب هذه السنة بتقديم ورش عمل متنوعة شملت أكثر من 250 طالبًا، حيث شاركوا في ورش عمل لصناعة الكعك، والشمع، والطين، والمعكرونة، والتصوير، والتطريز، والصابون، وغيرها من الورشات الممتعة التي أتيحت لهم فرصة إطلاق العنان لإبداعهم واكتشاف مواهبهم.

كما عبّر الطلاب عن سعادتهم الغامرة بهذا اليوم المميز الذي وفر لهم فرصة للتفاعل الاجتماعي، وقضاء وقت ممتع بعيدًا عن ضغوطات الدراسة، واكتشاف مهارات جديدة.

شهد يوم الطالب تقديم وجبات غداء خفيفة للطلاب، بالإضافة إلى إقامة بازار عرض فيه الطلاب مختلف المنتجات والمبيعات، وأثبت اليوم نجاحًا باهرًا، حيث وفر للطلاب تجربة مميزة غنية بالأنشطة المتنوعة، مما ساهم في تعزيز روح التعاون والانتماء بينهم، وخلق بيئة أكاديمية إيجابية تُحفز على الإبداع والابتكار.