قسم الدّراسات الإسلامية في اللّقب الثّاني يستضيف بعثة طلابيّة من جامعة فيينا – النّمسا

استضاف – خلال الأسابيع الماضية – قسم الدّراسات الإسلاميّة في اللّقب الثّاني بعثة طلابيّة من جامعة فيينا من تخصّص الدّراسات الإسلاميّة – وذلك بمشاركة وإشراف بروفيسور صبحي ريّان- عميد الدّراسات العليا.

استمر البرنامج لما يقرب من أسبوعين وذلك من تاريخ 8.02.2023 حتى 22.02.2023، وقد انخرط الطّلاب الضيوف خلاله في محاضرات وورشات عمل لتعلّم الحضارة والثّقافة الإسلاميّة واللّغة العربيّة، كما شاركوا في رحلات وجولات عديدة زاروا خلالها مدن القدس والنّاصرة وكفر قاسم وحيفا وعكا بالإضافة إلى النّقب.

هذا وقد تخللت البرنامج لقاءات عدة مع مُحاضرين ومعلمين حول موضوع الحضارة والثّقافة الإسلاميّة، وتطرقوا أيضا – من ضمنها – إلى الثّقافة الفلسطينيّة العربيّة في البلاد.