قسم الدّراسات الإسلاميّة في عمادة الدّراسات العليا يعقد حلقة بحثيّة في مواضيع إسلاميّة فقهيّة معاصرة

بمبادرة من بروفيسور يتسحاك رايتر، المحاضر في قسم الدّراسات الإسلاميّة – الّلقب الثّاني في أكاديميّة القاسمي، عُقدت حلقة بحثيّة للطّاقم الأكاديميّ وطلبة القسم؛ والتي من المقرّر أن تستمر بواقع لقاءين في كل فصل، تقدّم في كلّ منهما محاضرة لباحث أكاديميّ ترافقها مداخلات لأكاديميّين مختصّين في المجال.

عُقد اللقاء الثاني للحلقة البحثيّة يوم الجمعة 20.01.2023 تحت عنوان “أحكام محاكم الأسرة في شؤون المرأة المسلمة” لطالبة الدكتوراة في الجامعة العبرية ميسون زحالقة، وتخلّلتها مداخلتان للدكتور إياد زحالقة – مدير المحاكم الشرعية وعضو محكمة الاستئناف الشرعية وللبروفيسور رايتر، ثم أعقب ذلك نقاش عام أبدى الحضور أثناءه اهتمامًا بالغًا بالمضامين والنّقاش القائم.