لقاء ختاميّ مميّز لمساق “بيداغوجيا متعدّدة التّخصّصات”

• 27/07/2023

لقاء ختاميّ مميّز لمساق “بيداغوجيا متعدّدة التّخصّصات”

اختتم مساق “بيداغوجيا متعدّدة التّخصّصات” يوم الجمعة 02.06.2023 في أكاديميّة القاسمي، وهو مساق مشترك بين الأكاديميّة وكلية سمينار هكبوتسيم يتعلّم خلاله طلاب الكليّتين بصورة مشتركة على مدار السّنة الدراسيّة.
تضمّن اللّقاء محطّات عديدة كان من أبرزها القيام بجولة في مدينة باقة الغربيّة، وتقديم عروضات من قبل طلبة المساق المشاركين من التّخصّصات المختلفة، وقد عرض طلبة من تخصّصي الدّين الإسلامي والرّياضيّات قوانين الإرث، والتّاريخ، والرّياضيّات وعلوم الحاسوب من خلال فيلم تاريخي وثائقي يتناول فترة العبوديّة في الولايات المتّحدة الأمريكية والتي تقدّمت فيها النساء ذوات البشرة الدّاكنة في مجالات الرّياضيّات والعلوم.
هذا وقد أعربت مجموعة كليّة سيمينار هكيبوتسيم عن شكرها الجزيل للدكتورة إيناس قعدان وطاقم مسار الممتازين على حسن الضّيافة والعروض الرّائعة التي قدّمها الطّلبة.