مشاركة فاعلة لقسم الدخول الى التدريس في اكاديمية القاسمي في المؤتمر الدولي لواقع المعلمين

• 14/06/2023

International Virtual Conference on Teacher Education in the Social, Cultural and Environmental Contexts – 7 December 2021 Promoting Mentors’ Work in Education: The International PROMENTOR Project

شارك طاقم المحاضرين في مشروع “برومينتورس” في اكاديمية القاسمي في المؤتمر الدولي الافتراضي “واقع المعلم في السياق الاجتماعي والثقافي” الى جانب جامعات من الاتحاد الاوروبي وجامعات وكليات محلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7.12.21.

قامت خلاله بالنيابة د.حنين مجادلة بتقديم محاضرة بعنوان: MIT Model- Challenges, Achievements, and Insights for Arab Novice Teachers هذا وقد مثل الاكاديمية بمشاركة فاعلة بالاضافة الى د. حنين مجادلة كل من: د. سمير مجدادلة رئيس القسم ود.ايمان علوش وا. ياسمين محارب.