وحدة المشاركة المجتمعيّة في أكاديميّة القاسمي تنظم زيارة لبيت الأحلام

وحدة المشاركة المجتمعيّة في أكاديميّة القاسمي تنظم زيارة لبيت الأحلام

قامت وحدة المشاركة المجتمعيّة في أكاديميّة القاسمي بتنظيم زيارة لبيت الأحلام الذي تقيمه جمعية “نحن لأجلكم لنفرحكم” لرعاية الأيتام ودعم الأرامل في مدينة الناصرة وذلك يوم الثلاثاء 20.012.22.

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة نشاطات مجتمعيّة تطوعيّة تقيمها الوحدة في إطار تعزيز الانتماء والترابط الاجتماعي والعمل التطوعي والمهارات القيادية وريادة الأعمال من خلال التفكير الإبداعي. حيث قامت الطالبات والطلاب المتطوعات/ين الناشطات/ين من عدة تخصصات بتحضير فعاليات وأنشطة محفّزة مختلفة للأطفال في بيت الأحلام، منها رسم على الوجوه ونشاطات وألعاب حركيّة وتركيبيّة وترفيهيّة تساهم في رفع معنويات الأطفال ودعمهم وتنمية مهاراتهم الحياتية وآليات التكيّف لديهم، وذلك من منطلق التأكيد على ضرورة الدّعم والتّمكين النّفسي للأطفال والشعور بالقبول الذاتي والاجتماعي وأهميته.

جدير بالذكر أن السيدتين آيات نفافعة ودعاء منادرة، مديرتي بيت الأحلام، عبرتا عن شكرهما العميق ومدى سعادتهما بالتعاون مع وحدة المشاركة المجتمعية، وأكدتا على استمرارية هذا التعاون المستقبلي. من جهة أخرى عبر الأطفال عن مدى سعادتهم بوجود الطالبات، وبالنّشاطات التي أثارت البهجة والسرور في نفوسهم، وقد كان لهذا أثر طيب في نفوس طلبة القاسمي المشاركات/ين.

وبهذه المناسبة تقدم د. نائلة تلس محاجنة وأ. ايمان قواسمة بالنيابة عن وحدة المشاركة المجتمعيّة الشّكر العميق، والفخر والاعتزاز بالطالبات/اب المتطوعات/ين: أنسام دوشي، براء كبها، ملاك جبارين، سجود هادية، أشرف مصاروة، سمر دقة، أبرار كبها، محمود اغبارية، توبة حصادية، هدى محاميد، فاطمة اغبارية، مَادّليْن إبراهيم، بلسم حندقلو، ليلى اغبارية، آية شهاب، تسنيم غرة، آيات جبارين.