عمادة شؤون الطلبة توزع منح التفوّق ومراتب الشّرف على 24 طالبًا في حفل مهيب

عمادة شؤون الطلبة توزع منح التفوّق ومراتب الشّرف على 24 طالبًا في حفل مهيب

أقامت عمادة شؤون الطّلبة، يوم الأحد 15.1.2023، حفل توزيع منح التفوّق ومراتب الشّرف على الطّلاب المستحقّين، حيث تلقّى 24 طالبا وطالبة ممّن حصلوا على معدل 95 فما فوق منحة مرتبة الشّرف، كما  وزِّعت منح وشهادات التّفوّق على أصحاب المراتب الثّلاث الأوَلِ في كلّ قسم من الأقسام الأكاديمية.

افتتحت مركّزة عمادة الطّلبة، السيدة هيا عنابوسي، الحفل بتهنئة المتفوّقين وذويهم على إنجازهم المشرّف، تلاها مباركة رئيس الأكاديمية بروفيسور أنور ريّان، الذي أكّد في مباركته على أهمّية الاجتهاد والتّميّز في عصرنا الحالي، ومن ثمّ قامت عميدة الطّلبة دكتورة إيمان علوش، برفقة كل من دكتورة هالة حبايب عميدة التّربية وبروفيسور محمد زيدان عميد العلوم، بتوزيع منح مراتب الشّرف على الطلاب المستحقّين؛ فيما قام رؤساء الأقسام بتوزيع المنح وشهادات التّفوّق على المتميّزين من كل قسم.

نبارك لجميع الطّلبة تميّزهم وإنجازهم، ونرجو لهم دوام النّجاح.