ناشطات في وحدة المشاركة المجتمعية في اكاديمية القاسمي يتطوّعن بمناسبة غرس الأشجار

بمناسبة يوم غرس الأشجار وبمبادرة وحدة المشاركة المجتمعية تطوّعت طالبات من قسم التّربية الخاصّة – أكاديمية القاسمي بتارخ 1.2.2023 في مدرسة ارتقاء لطلّاب طيف التّوحّد، وقد فعّلن عددا من الفعاليّات والنّشاطات التي تناولت شروحا عن أجزاء الشجرة، ورسومات فنية، كما اشتملت على زراعة أشتال من الورود المختلفة بمساعدة الطلاب الذين كتبت أسماؤهم على الأصص التي زرعوها ، وقد كانت تلك الفعالية فرصة للطّالبات سمحت لهن بالتّعرّف على خصائص طلاب طيف التوحّد وأداءاتهم المتفاوتة المختلفة وبالتّالي ملاءمة مستوى الفعاليات بناء على ذلك. من جهتها عبّرت مستشارة المدرسة رينة حندقلو عن سرورها بنشاطات الطّالبات المميزة واندماجهن مع الطلاب، وأعربت عن رغبتها في استمرار التّعاون في لقاءات لاحقة.

تقدّر وحدة المشاركة المجتمعيّة في أكاديمية القاسمي جهود الطّالبات آية شهاب، وتسنيم غرة، وذكريات جوابرة، وبلسم حندقلو، وآيات جبارين وهدى محاميد وتطوّعهن المسؤول في المجتمع.