طلبة من مدرسة السّنديانة في يوم مميّز في أكاديميّة القاسمي

طلبة من مدرسة السّنديانة في يوم مميّز في أكاديميّة القاسمي

استضاف قسم التّربية غير المنهجيّة في أكاديميّة القاسمي وفدًا من مدرسة “السّنديانة”- جفعات حبيبة- في زيارة هدفت إلى كشف الطّلبة على الحياة الأكاديميّة بشكل عام والتعرُّف على أكاديمية القاسمي بمرافقها وخدماتها بشكل خاصّ.

افتُتح اللقاء بفعاليّة تعارُفيّة حضّرتها طالبات قسم التّربية غير المنهجيّة، شارك من خلالها جميع الطلبة الضيوف مع د. أسمهان حرز الله مصري رئيسة القسم والمرشدة التربوية أ. نهايّة وشاحي وأ. آلاء يونس من طاقم مدرسة السّنديانة.

تلاها مداخلة لكلّ من أ.د. قتيبة اغباريّة قائم بأعمال رئيس الأكاديميّة والعميد الأكاديميّ ود. هالة حبايب عميدة كليّة التّربية اللذان شاركا الطلبة تجاربهما، وحثّاهم على المثابرة والاستمرار في مسيرتهم التّعليميّة وبيّنا لهم أنّ الهدف غاية لا بدّ من الوصول إليها.

هذا وقد شارك الطّلبة بعد ذلك في فعاليّة “البحث عن الكنز” في أرجاء الأكاديميّة، والتي حضّرها طلبة قسم التّربية غير المنهجيّة بهدف تعزيز قيمة المُشاركة الفعالّة والتنافُس بين أعضاء الفريق، وتضمّنت الفعاليّة جوّلة في مرافق الأكاديمية عَرَّفَ من خلالها طلبة السّنديانة عن أنفسهم وتعرّفوا على التّخصّصات وآليّة توفير المواصلات وخطوط السير والحافلات التي يستخدمها الطلبة من وإلى الأكاديمية.

اختتم اللقاء بفقرة موسيقيّة من تقديم الطّالبة أسيل عثامنه والأستاذ عمران غنايم، اشتملت على فعاليّات موسيقيّة متنوّعة، وقد كانت مما ترك بصمة في نفوس الطّلبة ومَدتهم بروح حيويّة وطاقة إيجابيّة.

تقرير: دعاء جعبري.