فوز الطّالبة أنسام دوشي برئاسة مجلس طلّاب أكاديميّة القاسمي للعام الدّراسي 2022-2023

قامت عمادة شؤون الطلبة بإجراء انتخابات مجلس الطّلاب للعام الدراسي 2023-2022 يوم الأربعاء بتاريخ 7.12.22، في أكاديميّة القاسمي، وقد فازت الطّالبة أنسام دوشي خطبا برئاسة مجلس الطلاب، والطالبة نورين أبو مخ  كنائبتها، ويجدر بالذكر أنّ العملية الانتخابية اتّسمت بالرّوح الرّياضيّة، والتّسامح والاحترام المتبادل. أجريت عمليّة الانتخاب من خلال التّصويت الإلكتروني بنسبة وصلت إلى 40%  تقريبًا من عدد الطّلاب أصحاب حق الاقتراع، وبعد انتهاء التّصويت وفي تمام السّاعة 15:30، قامت عميدة الطّلبة الدّكتورة إيمان علّوش بفحص النّتائج وعرضها على طلاب وطالبات أكاديميّة القاسمي في قاعة المؤتمرات في الأكاديميّة.

هذا وقد قام الطّالب سفيان اغبارية، الرّئيس السابق لمجلس الطّلاب، باستقبال الطّلاب وتقديم كلمات الشّكر والامتنان إليهم، كما تحدّثت جميع المترشحات معبّرات عن تجربتهن في الترشّح لرئاسة مجلس الطلاب.

في النهاية، تعهّدت الأطراف المتنافسة بالمشاركة الفعّالة في هيئات وبرامج وفعاليّات المجلس خلال العام الدّراسي المقبل.