أكاديمية القاسمي تشارك في ندوة حوار بحضور 20 سفيرا من مختلف الدول الأوروبية

• 13/06/2023

أكاديمية القاسمي تشارك في ندوة حوار بحضور 20 سفيرا من مختلف الدول الأوروبية

بالتعاون مع وزارة الخارجية، عقد يوم الأربعاء 16.11.2021 لقاء موسع في مركز الريان للتشغيل في باقة الغربية بهدف تسليط الضوء على قضية التشغيل والاندماج في سوق العمل في المجتمع العربي عامة وجمهور النساء خاصة. حضر اللقاء أكثر من 20 سفيرًا من جميع أنحاء أوروبا، بما فيهم سفراء ألمانيا وإيرلندا والاتحاد الأوروبي وإيطاليا وهولندا وإسبانيا وتركيا وغيرهم، وقد مثلت د. عبير وتد -عميدة كلية العلوم- أكاديمية القاسمي في هذا اللقاء؛ حيث عرضت مشاريع الشراكة مع جوينت تيفيت ومراكز ريان للتوظيف التي تعنى بدمج الطلاب والخريجين في سوق العمل وفق متطلبات المجتمع العربي وتقدّم التّأهيلات اللازمة لذلك. سلطت د. وتد الضوء على موضوع أهمية النهوض بالمرأة ودور النساء الأكاديميات في رفع مستوى الثقافّة والمجتمع باسره، وتطرقت إلى دورها الفاعل في تطوير شراكات لبناء برامج لتعزيز الخريجين والخريجات في أكاديمية القاسمي. شارك في اللقاء السيدة عيديت باشان- نائبة مدير عام وزارة الخارجية، السيده سوزان حسن ظاهر- نائبة المدير العام جوينت تيفيت، السيدة نغم أبو حرفه سماره- مديرة مشاريع جوينت تيفيت، السيدة ألماس غنايم شرقية- مديرة العلاقات المجتمعية لمكتب ريان في باقة الغربية، والسيد إيلان ليفين- مدير العلاقات الخارجية وتنمية الموارد في مؤسسة جوينت.