افتتاح مشروع One on One الدولي بقيادة مسار الممتازين وقسم اللغة الإنجليزية

• 14/06/2023

افتتاح مشروع One on One الدولي بقيادة مسار الممتازين وقسم اللغة الإنجليزية

افتتاح مشروع One on One الدولي بقيادة مسار الممتازين وقسم اللغة الإنجليزية بالتعاون بين مسار الممتازين وقسم اللغة الإنجليزية في أكاديمية القاسمي وبين مؤسسة كيفونيم، وضمن المشروع الدولي One on One الذي تقوده المؤسستين القاسمي وكيفونيم وبتمويل من صندوق Marcia’s Light Foundation, Inc تم عقد ورشة التعليم الأولى لمجموعة طلاب القاسمي وطلبة كيفونيم وهم طلاب من دول مختلفة مثل أمريكا وكندا. في هذه الورشة قام طاقم القاسمي د. إيناس قعدان ود. وسام خلايلة وطلبة المشروع باستضافة مجموعة كيفونيم وأ. ديفيد، حيث قاموا بفعاليات تعارف وكسر الجليد، ثم مهمة إبداعية بعمل مشترك للتعرف على أكاديمية القاسمي ثم عرضها وبالتالي جولة تعريفية في باقة ومعالمها التاريخية. أجواء ورشة التعليم الأولى في مشروع One on One كانت رائعة، تميزت بالمساواة وتقبل الاختلاف وولّدت لطالبات القاسمي صداقات دولية جديدة.