رابطة خرّيجي أكاديميّة القاسمي تستضيف ثلة من خرّيجي الأكاديميّة

• 18/06/2023

رابطة خرّيجي أكاديميّة القاسمي تستضيف ثلة من خرّيجي الأكاديميّة

قامت إدارة رابطة خرّيجي أكاديميّة القاسمي يوم الثلاثاء 27.12.2021 بترتيب لقاء جمع ما بين خرّيجي فوج 2017 من تخصص اللغة العربية والدين الإسلامي وخرّيجين شغلوا منصب رئيس/ة مجلس الطلاب في الأكاديميّة، وقد تمّ تنظيم هذه المبادرة ضمن النشاطات التي تقوم بها إدارة رابطة الخرّيجين بدعم بروفيسور أنور ريان – رئيس الأكاديميّة، الذي حَضَرَ هذا اللقاءَ وتحدث فيه مؤكّدا على ضرورة التواصل الدائم مع خرّيجي الأكاديمية وأهمية الحفاظ على الروابط ما بينها وبينهم/ن، فهذا الشيء من شأنه أن يعزّز العلاقة بين الطرفين التي يترتب عليها منفعة الخرّيجين في شتى المجالات الأكاديميّة والمهنية وغيرها.

هذا وقد شمل اللقاء عدّة محاور تمّ تداولها ومناقشتها حول التّحدّيات التي تواجه المعلم اليوم وكيفيّة التّعامل معها، وإدخال برامج جديده من شأنها رفع مستوى المعلم وتقويته في الحقل، وتسليط الضوء على عدد من البرامج لم تأخذ حقها كما ينبغي والتي تعتبر بمثابة ورقة رابحة للطلاب من حيث أهميتها والمنفعة التي تعود عليهم بها، وعلى التربية التعليمية كاملة؛ وتم اختتام اللقاء بوجبة غداء برفقة رئيس الأكاديمية.