معهد التّثقيف العلمي التكنولوجي في أكاديمية القاسمي يشارك في أسبوع البحث العلمي

شارك معهد التّثقيف العلمي التكنولوجي في أكاديمية القاسمي في أسبوع البحث العلمي التنافسي لطلاب طبقة المرحلة الإعدادية، الذي جرى بين 29/5 إلى 3/6.

تخللت المشاركة محاضرات وجولات افتراضية تمّ تمريرها إلى ما يزيد عن 2000 طالب من المجتمع العربي الذين شاركوا في عرض أبحاثهم أمام لجنة محكّمين ليتم اختيار الأبحاث المتميزة.

يجدر بالذكر أن لجنة المحكّمين ضمّت كادرا من المختصين على نطاقٍ قطري وبضمنهم د. ساري عاصلة، مدير معهد التّثقيف العلمي التكنولوجي في أكاديمية القاسمي، هذا وقد أجرى الطلاب وظائف البحث في أماكن شتى في البلاد كما برز تفوّق الطلاب الذين أجروا أبحاثهم في معهد الأكاديمية.

أثنى قسم التفتيش على العلوم والتكنولوجيا على مستوى الأبحاث التي تمّ الإشراف عليها وإجراؤها في معهد الأكاديمية الذي تلقى شهادة تقدير  بناء على ذلك.

يستقطب المعهد مؤخرا طلاب المدارس والزائرين لتلقي الإرشاد، ورشات العمل، أيام القمّة والمخيمات الصيفية في المعهد.

معهد التّثقيف العلمي التكنولوجي في أكاديمية القاسمي يشارك في أسبوع البحث العلمي