حفل اختتامي لمشروع "تحويل نصوص عربية لرسوم رقمية متحركة"

احتفلت المعلمتان المتدربتان نور محاميد وفاطمة بقاعي بإنجازات طلابهن في مشروع "تحويل نصوص عربية لرسوم رقمية متحرّكة" وذلك الخميس 9.6.2022 في مدرسة الرازي الإعدادية في أم الفحم.

تخلّل الحفل عرضٌ لخطّة المشروع وللأداة الرقمية التي استخدمها الطلاب فيه، وكذلك عرض للمشاريع التي أنجزها الطلاب، بالإضافة إلى تكريم الطلاب المميزين: محمد علي محاميد، دانا خليل خليفة، زين فياض محاجنة، بهاء طارق محاجنة، مرح فارس محاميد وحلا عصام محاجنة، كما تمّ تكريم القائمين على المشروع.

من الجدير بالذكر أن هذا المشروع هو ثمرة تعاون مشترك بين مدرسة الرازي الإعدادية وأكاديمية القاسمي، حيث عملت فيه المعلمتان المتدربتان: محاميد وبقاعي من خلال إرشادهما وتوجيههما لـ 15 طالبا/ة من طلبة الصف التاسع 2، فقد قامتا بتعليمهم/ن ما يتعلق بالأداة الرقميّة "باوتون" واستخدامها لتحويل النّصوص العربية إلى رسوم متحركة. أشرفت على تنفيذ المشروع كل من: مركّزة اللغة العربية في المدرسة: د. نجوى محاميد ومرشدة طلاب علوم الحاسوب في أكاديمية القاسمي: د. أحلام عنبوسي؛ وقد امتدّ هذا المشروع من بداية السنة الدراسية حتى نهايتها.

يمكن الاطلاع على بعض إنجازات الطلاب من خلال الرابط:

ساد الحفل مشاعر البهجة والفرح والحماس، وفي النهاية، عبّرت إدارة المدرسة والقائمون على المشروع عن تقديرهم لمجهود الطلاب والمعلمات وأثنوا على هذا العمل والإنجاز المشترك.

حفل اختتامي لمشروع تحويل نصوص عربية لرسوم رقمية متحركة