مشاركات الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين في زيارة ميدانية لمركز الموهوبين في الطيبة

ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين؛ نظّم مركز القاسمي للتّربية الابتكارية زيارة ميدانية لمركز الموهوبين في الطيبة يوم الجمعة 16.11.18، حيث تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات التي تعزز المعرفة بالطلاب الموهوبين والبرامج التي تقدم لهم في هذه المراكز.
هذا وقد قام كل من مدير المركز د. أمين ربيع وطاقمه بالإضافة لمفتشة مراكز الموهوبين في المجتمع العربي أ. راوية جرايسي باستقبال المجموعة، حيث عرض د. ربيع الرؤية والبرامج التي يقدمها المركز للطلاب بشكل عام، وقد قامت مفتشة مراكز الموهوبين بالإجابة على جميع تساؤلات المشاركات المتعلقة بموضوع الموهوبين والخطط والمشاريع التي تقودها وزارة التربية والتعليم في هذا المضمار.
اطلعت المجموعة بعدها عن كثب على نشاطات الطلاب الموهوبين داخل الصفوف والمشاركة بالفعاليات معهم، وفي نهاية اليوم اجتمع كل من: د. ايناس قعدان رئيسة مركز القاسمي للتربية الابتكارية ومدير المركز د. أمين ربيع ومفتشة مراكز الموهوبين أ. راوية جرايسي بالإضافة لمجموعة الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين لتلخيص الفعاليات وهدف الزيارة ومناقشة أبرز المضامين والسيرورات التي عرضت خلال اليوم للطلاب الموهوبين، وقد تمّ عرض اقتراحات من أجل تحسين واقع تربية الموهوبين في المجتمع العربي.
هذا وشكرت د. ايناس قعدان مدير المركز وطاقمه بالإضافة لمفتشة مراكز الموهوبين في المجتمع العربي، على استقبالهم الحافل وتعاونهم وأثنت على عمل المركز والطاقم بشكل خاص ومراكز الموهوبين بشكل عام والبرامج المميزة التي تقدمها هذه المراكز للطلاب الموهوبين.